スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

終日ビデオ編集後ー原宿ナキサーフまでクルーズー天婦羅そば

本日は終日、ビデオ編集。

全く運動していなかったので、原宿までピストバイクでクルージング

P1020636.jpg
ナキサーフ本日の看板ボードはブラックダイアモンド2 ドノバン仕様。

P1020638.jpg
ヤス君は、ビックスマイルで、お客様のオーダー対応で大忙し。


P1020639.jpg
写真的には美味しそうなおそばです。

しかし帰りがけに食べた、立ち食いそばの、冷たいかき揚げそばプラスちくわ天婦羅は残念ながらはずれ。

冷たいそばは、一般的に、セイロ、ざる、たぬきが好まれる理由が理解できました。

冷たいそばと、欲張って載せすぎた揚げ置きの天婦羅の相性は×××でした。

立ち食いそばで、天婦羅そば食べるときは、温かいそばが良いようです。

小さい事ですが勉強になった、揚げ物番長でした。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。